Aceite de Jojoba (Sidmonia sinensis) Convencional.

4,6012,50

Producto cosmético con acción reafirmante, tonificante y suavizante.

  • Muy recomendado para el embarazo y la prevención de estrías
  • Regenerante. Frena el envejecimiento prematuro
  • Aporta brillo, vitalidad y volumen a tu cabello.
  • Al contener propiedades desmaquillantes, facilita la limpieza delicada de tu rostro.

• Advertencia: Evita la exposición directa al sol después de aplicarlo.

Limpiar
Share
  • Descripción

    El Aceite de Jojoba Convencional ecológico de Labiatae  100% puro y natural. Por otro lado, su alto poder nutritivo y emoliente, favorece la elasticidad e hidratación de tu piel. Además, por unn lado, puede presumir de una eficaz acción reguladora de secreción de sebo (pieles grasas/acné). Por otro , también posee  una acción reafirmante y tonificante. Esta última, además, tiene un efecto suavizante en  tu cutis.

    Propiedades del Aceite de Jojoba Convencional ecológico de Labiatae

    • Tu dermis lo absorbe muy bien, por lo que  ayuda a evitar la deshidratación y protege de las influencias externas. Además, aumenta la vida útil de los aceites vegetales con los que se mezcla debido a su alto contenido en vitamina E.

  • Marca

    Marca

    Labiatae

    Labiatae Aceites Esenciales Ecológicos

    Labiatae Aceites Esenciales Ecológicos es una empresa familiar que se dedica al cultivo ecológico de plantas aromáticas para la obtención de aceites esenciales. Estos son elaborados mediante el proceso artesanal de destilación al vapor. Empezando por los aceites esenciales y vegetales para finalmente crear también su línea cosmética. Labiatae Aceites Esenciales Ecológicos ofrece una amplísima selección de aceites esenciales 100 % puros, naturales y de origen ecológico certificados por el CAAE (entidad de certificación especializada en producción ecológica agroalimentaria). Se obtienen por destilación al vapor o por presión en frío según el tipo de la planta y su parte de destilación. Una particularidad de los aceites esenciales de Labiatate es que están autorizados para uso externo o tópico pero también son de uso alimentario o interno;  aunque siempre bajo la supervisión de un profesional debidamente acreditado. Sus aceites vegetales son puros, naturales y la gran mayoría de origen ecológico certificados por el CAAE. Se obtienen por presión en frío para conservar todas sus propiedades gracias a sus componentes. Se puede utilizar en facial como corporal y sirven como vehículo para los aceites esenciales.
  • Información adicional
    Ingredientes

    Sidmonia sinensis.

  • Valoraciones (0)

    Valoraciones

    No hay valoraciones aún.

    Sé el primero en valorar “Aceite de Jojoba (Sidmonia sinensis) Convencional.”

    Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

    Acepto la política de privacidad de Ekocare *

    Los datos de carácter personal que me facilitas mediante este formulario quedarán registrados en un fichero de Gema Pineda Conde, con la finalidad de gestionar los comentarios que realizas en este blog. Al marcar la casilla de aceptación, estás dando tu consentimiento expreso para que tus datos sean tratados conforme a las finalidades de este formulario, descritas en la política de privacidad. Puedes ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición en info@ekocare.es