Aceite de Avellana BIO

6,1516,12

Aceite de Avellanas, 100% puro, natural y ecológico, destaca su alto poder suavizante y cicatrizante, favorece la reparación cutánea.

Efecto regulador de sebo, ideal para pieles de mixtas a grasas o con acné

El aceite de avellanas, favorece la hidratación profunda de la piel.

Aporta flexibilidad y elasticidad, ayudando a prevenir la aparición de estrías.

Limpiar
Share
  • Descripción

    AVELLANAS. El aceite vegetal de avellana tiene un color amarillo de claro a oscuro, con un aroma dulce y sabor a avellana.
    • INCI: Corylus avellana
    • Origen: España
    • Método de extracción: Primera Presión en frío
    • Principios activos: el componente mayoritario es el ácido oléico y en la fracción insaponificable es rico en vitamina E.
    • Ecológico aval CAAE
    Labiatae te ofrece una amplia gama de aceites vegetales 100% puros, naturales y de calidad ecológica. Estos son de primera presión en frío, extractos supercríticos y oleatos.
    *Aceites naturales Nuestros aceites no se refinan después de la extracción, solo se filtran. Así, tienen un contenido mayor de la fracción insaponificable que, en ocasiones, se puede apreciar parcialmente asociada a turbidez en el fondo del envase.
    *Aceites de primera presión en frío El término de presión en frío establece que el aceite se obtiene presionando los frutos o semillas sin aplicar calor y, a continuación, se filtran. El aceite no se refina con disolventes orgánicos y se desodoriza con vapor de agua. Estos aceites tienen una vida útil limitada y no deberían calentarse.
    *Extractos supercríticos Se obtienen mediante extracción supercrítica con CO2 que, al aplicarle presión aumenta su densidad resultando un disolvente ideal. La temperatura moderada y la atmósfera antioxidante del CO2 durante el proceso de extracción hacen que sea un método muy eficaz al permitir la incorporación al aceite de casi el 100% de la fracción insaponificable, así como evitar la alteración química del aceite.
    *Oleatos Son soluciones medicamentosas de plantas medicinales en las que los principios activos se encuentran disueltos en un excipiente oleoso. Generalmente usamos aceite de oliva extravirgen ecológico de presión en frío.
    *Ceras y mantecas Algunos aceites vegetales son sólidos a temperatura ambiente y tienen un punto de fusión más alto. Esto es debido a su composición química, así cuanto menor sea el número de dobles enlaces que aparecen en su estructura, menor será su punto de fusión.,

    Consejos de aplicación:
    En uso tópico, se usa para piel delicada y muy sensible.
    Muy recomendable para masaje terapeútico.
    • Modo de empleo: En uso tópico: para la elaboración de aceites de masaje, y en lociones faciales para tratar la flaccidez y con moderación en piel acnéica.
    *De uso alimentario.
    • Advertencia: Evitar la exposición directa al sol después de aplicarlo.

    *Uso Alimentario: Disponemos de aceites vegetales de uso alimentario ideales por su fracción insaponificable. Estos son; aguacate, almendras, germen de trigo, sésamo, avellanas, coco, albaricoque, argán y onagra.,

    Ingredientes: Corylus avellana

    *Ingredientes procedentes de agricultura ecológica

  • Marca

    Marca

    Labiatae

    Labiatae Aceites Esenciales Ecológicos

    Labiatae Aceites Esenciales Ecológicos es una empresa familiar que se dedica al cultivo ecológico de plantas aromáticas para la obtención de aceites esenciales. Estos son elaborados mediante el proceso artesanal de destilación al vapor. Empezando por los aceites esenciales y vegetales para finalmente crear también su línea cosmética. Labiatae Aceites Esenciales Ecológicos ofrece una amplísima selección de aceites esenciales 100 % puros, naturales y de origen ecológico certificados por el CAAE (entidad de certificación especializada en producción ecológica agroalimentaria). Se obtienen por destilación al vapor o por presión en frío según el tipo de la planta y su parte de destilación. Una particularidad de los aceites esenciales de Labiatate es que están autorizados para uso externo o tópico pero también son de uso alimentario o interno;  aunque siempre bajo la supervisión de un profesional debidamente acreditado. Sus aceites vegetales son puros, naturales y la gran mayoría de origen ecológico certificados por el CAAE. Se obtienen por presión en frío para conservar todas sus propiedades gracias a sus componentes. Se puede utilizar en facial como corporal y sirven como vehículo para los aceites esenciales.
  • Valoraciones (0)

    Valoraciones

    No hay valoraciones aún.

    Sé el primero en valorar “Aceite de Avellana BIO”

    Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

    Acepto la política de privacidad de Ekocare *

    Los datos de carácter personal que me facilitas mediante este formulario quedarán registrados en un fichero de Gema Pineda Conde, con la finalidad de gestionar los comentarios que realizas en este blog. Al marcar la casilla de aceptación, estás dando tu consentimiento expreso para que tus datos sean tratados conforme a las finalidades de este formulario, descritas en la política de privacidad. Puedes ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición en info@ekocare.es